返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定宸阳光电太阳能科技有限公司

雄安新区智慧路灯,雄安新区智慧路灯维修,雄安新区智慧路灯价格

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 雄安新区智慧路灯是保证我们夜间出行安全的重要设施
雄安新区智慧路灯是保证我们夜间出行安全的重要设施
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9雄安新区智慧路灯是保证我们夜间出行安全的重要设施 
高度: 700
灯头: 220
东菱电源: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-08 00:02
  询价
详细信息
   雄安新区智慧路灯是保证我们夜间出行安全的重要设施,为了保证其使用时对周围环境不同情况下的不同应用,在设计时还需要考虑一下控制器模式,那下面为大家介绍的是太阳能路灯控制器模式:
  1、手动模式
  该模式下用户可以通过按键控制负载的打开与关闭,而不管是否在白天或是晚上。此模式用于一些特殊负载的场合或是调试时使用。
  2、纯光控模式
  当没有阳光时,光强降至启动点,控制器延时10分钟确认启动信号后,根据设置参数开通负载,负载开始工作;当有阳光时,光强升到启动点,控制器延时10分钟确认关闭信号后关闭输出,负载停止工作。
  网址:www.tynldcj.cn
询价单
0条  相关评论